Previous Next

Beim Systemstart ausf├╝hren

Legt fest, ob der Tweaker beim Start von Windows ausgef├╝hrt wird.

Hinweis

Diese Einstellung erstellt den Schl├╝ssel 7 Taskbar Tweaker in der Windows-Registrierung unter

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Der Wert beinhaltet den Pfad zur ausf├╝hrbaren Datei des Tweakers, gefolgt vom -hidewnd Kommandozeilenparameter.

Auf Aktualisierungen pr├╝fen

Wenn diese Option ausgewählt ist, prüft der Tweaker automatisch, ob Aktualisierungen zur Verfügung stehen.

Steht eine Aktualisierung bereit, zeigt das Symbol des Tweakers im Infobereich einen gr├╝nen Pfeil und eine Sprechblase erscheint.

Ein Klick auf die Sprechblase ├╢ffnet ein Update-Fenster, das es erm├╢glicht, mit nur einem Klick auf die neuste Version zu aktualisieren.

Außerdem kann das Änderungsprotokoll (in Englisch) angesehen bzw. die Benachrichtigung für diese bestimmte Version deaktiviert werden.

Hinweis

Der Tweaker pr├╝ft alle 24 Stunden, ob eine Aktualisierung zur Verf├╝gung steht.

Kein Symbol im Infobereich anzeigen

Wenn ausgewählt, wird das Symbol des Tweaker im Infobereich verborgen.

Zum Anzeigen des Hauptfensters, wenn das Symbol im Infobereich verborgen ist, starten Sie den Tweaker.

Um den Tweaker zu beenden, machen Sie zunächst das Symbol im Infobereich wieder sichtbar.

Linksklick auf Symbol im Infobereich ├╢ffnet: ...

Erm├╢glicht die Auswahl des zu ├╢ffnenden Tweaker-Fensters beim Linksklick auf das Symbol im Infobereich:

Sprache: ...

Hier können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche wählen.

Hinweis

Um Genaueres zur Übersetzung des Tweakers in Ihre Sprache zu erhalten, lesen Sie das online FAQ.